skip to main | skip to sidebar
Confraria do Vinho Palmas

sábado, 9 de agosto de 2014

Hyperdecanting

Wine in the blender:
http://www.times-herald.com/closeup/20130808-FOOD-hyperdecanting
http://www.nytimes.com/2012/03/07/dining/decanting-the-flavor-options.html?_r=0
http://www.smithsonianmag.com/arts-culture/is-decanting-wine-worth-doing-103432638/?no-ist

Scientific proof that opening a bottle is not sufficient
http://news.google.com/newspapers?nid=1683&dat=19980428&id=JDsqAAAAIBAJ&sjid=ZC4EAAAAIBAJ&pg=6879,6796955


Geplaatst door Brasilbar op 18:53
Labels: servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

promoção em Palmas

leia as noticias / comentários

Subscrição de email para receber noticias

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Translate

Páginas

  • Início
  • Wine tasting Palmas

Visite nosso website

Confraria website

Categorias

  • degustar (12)
  • confraria (7)
  • harmonizar (5)
  • servir (4)
  • comprar (3)
  • produzir (3)
  • procurar (2)
  • guardar (1)
  • health (1)

Objetivos do blog

Os artigos deste blog foram escolhidos pelas suas informações factuais. Você não vai encontrar notas de degustação. As informações são destinadas a ajudar de forma legal de se adquirir muito conhecimento.
A maioria dos artigos são links para outros blogs ou websites.

Arquivo do blog

  • ▼  2014 (8)
    • ▼  agosto (4)
      • Short term memory of the nose
      • Culinary Meeting 29 Aug 2014
      • Esters
      • Hyperdecanting
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (1)
  • ►  2011 (1)
    • ►  outubro (1)
  • ►  2010 (18)
    • ►  novembro (3)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (6)
    • ►  janeiro (2)
  • ►  2009 (3)
    • ►  dezembro (3)

Quem lê nosso blog

Pesquisar este blog