sábado, 16 de outubro de 2010

Vinho & Salsichas

Harmonizar vinhos e comida pode ser difícil. Mas não pode dar errado para beber um vinho tinto e comer algumas salsichas grelhadas temperadas ligeiramente. Enfim, temos uma grande variedade de vinhos tintos, e nós certamente encontramos aquele que vai melhor com a carne.

Quinta-feira somos bem-vindos a beber nossos vinhos no restaurante Odessa. Garçom Severo vai nos servir bebidas, e churrasqueiro Jeser nos servirá as salsichas grelhadas.

Local: Odessa (1104 sul alameda 05 lote 01)
Dia: 21 de Outubro 2010 quinta feira 20:00 - 22:00
Custos:
vinho: R$25 / pessoa
linguica: R$ 10 / porção
Reservar: por email

Um comentário:

  1. At this very enjoyable evening at Odessa, the confraria tasted 1 rosé and 5 red wines:
    Casa Valduga Merlot Rosé 2010
    Trapiche Pinot Noir, from Argentina
    Real Companhia Velha Douro Feitoria 2007
    Rioja Viñestral Cosecha 2008 engarrafado por Bodegas Marques de Reinosa
    Two Oceans Pinotage (south africa)
    Two Oceans Shiraz (south africa)
    This wine tasting was remarkable for the fact that we liked all 6 wines very much.
    We had some grilled sausages to see how these wines would combine. As expected the Rosé and the Pinot Noir were not up to that.
    Our favourite wine of the evening was the South African Shiraz, and the Pinotage came second.
    Rolf Poll, 30okt2010

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